10 SEC HIGH IMPACT LIFT & CURL MASCARA - Mascara - 31 intense black
CHF 19.00
inkl. MwSt.
9 ml (CHF 211.11 / 100 ml)
Verkauft und versandt durch
Zalando
2-4 Werktage
Standard-Lieferung
CHF 5.95
Rücksendungen
Über das Produkt
Mehr Schwung
Natürliches Finish
Verdichtend
Diese schwungvolle Mascara sorgt für einen sofortigen Lifting- und Volumeneffekt.
Geeignet für
- Pflegebedürfnis:
- Empfindliche Haut
Mehr zu diesem Produkt
- Deckkraft:
- Stark
- Konsistenz:
- Flüssig
- Volumen:
- 9.0 ml
- Artikelnummer:
- ISA31E01T-Q12
Den Pinsel am Wimpernkranz ansetzen und die Farbe mit kleinen Zickzack-Bewegungen von der Wurzel bis zur Spitze auftragen. Den Vorgang bis zum gewünschten Effekt wiederholen. DIe Bürste ermöglicht einfaches Trennen der Wimpern, für getrennte und lange Wimpern mit sofortigem Schwung und viel Volumen.
Wirkstoffe
Rizinusfasern, Rizinusöl, pflanzliche Wachse
Alle Inhaltsstoffe
- Inhaltsstoffe:
- Aqua/Water, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters, Synthetic Wax, VP/VA Copolymer, Stearic Acid, Helianthus Annuus Seed Cera/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Olea Europaea Oil Unsaponifiables/Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Aminomethyl Propanol, Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, 1,2-Hexandediol, Caprylyl Glycol, Polyimide-1, Galactoarabinan, Rhus Succedanea Fruit Cera/Rhus Succedanea Fruit Wax, Shorea Robusta Resin, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, CI 77499/Iron Oxides, CI 77266 (nano)/Black 2. Ingredient List Disclaimer This list of ingredients represents the formulation that is currently being supplied by us as a manufacturer, please note that it does not take into consideration possible previous/alternative versions available for sale. There is however printed list of ingredients on each individual product that is valid at all times, so we recommend that consumers always check ingredient list on product packaging for correct information of the content.